Halo, anda sudah memesan 0 produk
senilai Rp 0,-
[Lihat Pesanan]
Produk

Search Product:
Kategori: Action | Total Produk: 280 | Per Halaman: 20

[ACT-0609]
Socom US Navy Seals Fireteam Bravo
Rilis: Juni 2007
Add-to-cart
Kapasitas: 520 MB

Socom, setelah sukses di PS2 sekarang mencoba di PSP, Socom US Navy Seals Fireteam Bravo akan menjadi game yang lumayan sulit untuk dimainkan di PSP.... detail»

[ACT-0127]
Impossible Mission
Rilis: Juni 2007
Add-to-cart
Kapasitas: 165 MB

Game remake dari judul yang sama yang pernah dibuat tahun 1980-an, Impossible Mission menceritakan agen rahasia yang harus menyusup kemarkas musuh dan menghancurkan robot-robot jahat. Dalam game ini disertakan juga game originalnya, wow.... detail»

[ACT-058]
Transformers The Game
Rilis: Juni 2007
Add-to-cart
Kapasitas: 820 MB

Perperangan antar robot yang berlanjut terus kebumi, membuat bumi hancur lebur. Untung ada pasukan robot yang baik dan siap menjaga perdamaian di bumi kita. Gamenya menarik, kamu mengendarai robot yang kamu mau, sekali lagi karena diangkat dari film maka jalan cerita game Transformers ini sesuai dengan filmnya.... detail»

[ACT-047]
Sherk The Third
Rilis: Juni 2007
Add-to-cart
Kapasitas: 510 MB

Princess Fiona hidup dikerajaan yang megah, tetapi dia mencintai makhluk Ogre yang bernama Shrek, cinta meraka bersemi tetapi ditentang oleh orang tuanya, disanalah perjuangan mereka dimulai. Sherk kembali lagi dengan sekuelnya ketiga, secara keselurahan gamenya sama dengan pendahulunya, terdapat perubahan yang besar didalam game secara grafis dan pertualangannya. Bagi kamu penggemar Sherk b... detail»

[ACT-028]
Ratatouille
Rilis: Juni 2007
Add-to-cart
Kapasitas: 520 MB

Lucu, kamu sudah nonton animasi satu ini. Tikus unik, yang mempunyai keahlian dan impian menjadi koki. Dia terpisah dari rombongannya dan terdampar di kota, disinilah kisahnya bermula. Kamu akan berpetualang menjadi seekor tikus, berada diantara manusia yang kapan ajah siap membunuh tikus. Game yang fun, akan membuat kamu serasa seekor tikus. Wajib dicoba.... detail»

[ACT-022]
Rainbow Six Vegas
Rilis: Juni 2007
Add-to-cart
Kapasitas: 835 MB

Tom Clancy`s beserta Ubisoft ingin memanjakan pemilik PSP, dengan suksesnya di konsol lain mereka ingin sukses lage di PSP. Game action yang disuguhi strategy ini, mengahruskan kita lebih mementingkan taktic dari pada serangan. Mirip dengan Metal Gear. Dengan persenjataan yang lengkap kamu harus selesaikan misi dengan semulus-mulusnya. Wajib coba.... detail»

[ACT-0136]
Heatseeker
Rilis: Mei 2007
Add-to-cart
Kapasitas: 410 MB

Heatseeker game yang simple tapi menarik, kamu gak usah pusing mikirin alur ceritanya. Dalam permainan ini pertama kamu hanya bisa memilih beberapa pesawat ajah, tapi bersamaan dengan kamu lewati level demi level, kamu bisa menemui pesawat-pesawat yang mirip dengan aslinya, seperti: F/A-18 Hornet, F-15, F-16, MIG-31, SR-71 Blackbird, F-22 Raptor, dan banyak lagi.... detail»

[ACT-041]
Driver 76
Rilis: Mei 2007
Add-to-cart
Kapasitas: 1.420 MB

Game ini cukup ngetop di console PS1 dan kini hadir untuk PSP Driver 76, dengan permainan yang kurang lebih sama ditambah dengan cerita yang oke punya, jelajahi seluruh kota dan selesaikan misi yang diberikan untuk mendapatkan uang dan kekuasaan.... detail»

[ACT-025]
Pirates Caribbean At World End
Rilis: Mei 2007
Add-to-cart
Kapasitas: 1.720 MB

Jack adalah seorang bajak laut yang pengen menjadi kapten yang abadi, jadi dia membuat persetujuan dengan Flying Dutchman. Saat waktunya sampai Jack mengingkari janji, jadi dia diburu oleh para setan untuk ditangkap dan dikurung jiwanya. Katanya ini adalah game seri terakhir dari sekuelnya, begitu juga filmnya. Kalo kamu pengen taw bagaimana kejadian sebenernya menjadi bajak laut, boleh menco... detail»

[ACT-0300]
Snoopy VS The Red Baron
Rilis: April 2007
Add-to-cart
Kapasitas: 540 MB

Game peperangan di udara Snoopy VS The Red Baron menyediakan 22 level di campaign mode, kamu menggunakan Snoopy menghancurkan para musuh, bagi pecinta Snoopy wajib punya game ini, seru banget bro.... detail»

[ACT-080]
Prince Of Persian Rival Swords
Rilis: April 2007
Add-to-cart
Kapasitas: 870 MB

Seperti versi konsolnya, sang pangeran masih menggunakan keahlian berguling, bersalto dan bergelantungan di game ini. Kenyataannya, desain level di game ini memang memaksa Anda untuk melompati celah yang cukup jauh, berpindah-pindah dari satu birai ke birai lain dan juga menuruni tangga dengan cepat. Anda juga akan memanjat tiang dan melompat dari pilar ke pilar, lalu menggunakan pisau kesayan... detail»

[ACT-060]
Lost Regnum
Rilis: April 2007
Add-to-cart
Kapasitas: 440 MB

Lost Regnum memberikan kesan pertama yang wah. Pertarungan sangat banyak dan makin banyak makin seru, dan didalam game ini banyak item yang bisa diunlock. Pertarungan yang tiada habisnya membuat kamu akan betah berlama-lamaan dengan PSP kamu.... detail»

[ACT-055]
Spongebob Squarepants
Rilis: April 2007
Add-to-cart
Kapasitas: 140 MB

Spongebob karyawan Crusty Crabs, yang memiliki cita-cita menjadi pahlawan, bersama dengan temen-temennya di Bikini Bottom. Dengan kekonyolannya dia bisa-bisa malah menghancurkan dunia. Penasaran bagaimana gamenya, coba ajah. Bagi penggemar Spongebob pasti senang dengan game ini.... detail»

[ACT-07]
Aces Of War
Rilis: April 2007
Add-to-cart
Kapasitas: 280 MB

Aces Of War game yang berlatar belakangkan PDII , kamu menjadi sekutu untuk menghancurkan musuh-musuhmu. Dengan menggunakan pesawat tempur dan dilengkapi persenjataan lengkap, kamu yang mau tahu bagaimana keadaan perang dunia boleh mencoba game ini, yah hitung-hitung melihat sejarah PDII.... detail»

[ACT-0148]
Final Armada
Rilis: Maret 2007
Add-to-cart
Kapasitas: 550 MB

Final Armada adalah game perperangan mesin-mesin futuristik, keren abis pokoknya, wajib coba bro.... detail»

[ACT-066]
Call Of Duty Roads To Victory
Rilis: Maret 2007
Add-to-cart
Kapasitas: 490 MB

Untuk gameplay pada game ini tidak jauh berbeda dengan game Medal Of Honor: Heroes milik EA. Namun kelihatannya game COD: Roads to Victory lebih berfokus pada aspek single player daripada multiplayer. Dan pada game COD: Roads to Victory ini akan mengusung campaign yang baru, yang belum pernah Anda temui di COD seri sebelumnya. Campaign pada game ini akan menghadirkan sekitar 13 operasi pertemp... detail»

[ACT-061]
M.A.C.H
Rilis: Maret 2007
Add-to-cart
Kapasitas: 815 MB

M.A.C.H adalah game pesawat yang solid, yang menawarkan kecepatan dan peperangan yang seru, kalo kamu mau menjadi jagoan angkatan udara boleh coba game yang super duper kencang dan menegangkan ini deh.... detail»

[ACT-057]
Teenage Mutant Ninja Turtles
Rilis: Maret 2007
Add-to-cart
Kapasitas: 890 MB

Kura-kura ninja adalah binatang yang terkena limbah dan mereka jadi mutan. Tetapi jangan takut mereka bukan moster yang jahat, malahan kalo kamu dalam kesulitan mereka ynag akan menolong kamu. Mari berantas kejahatan, berjuang bersama-sama dengan TMNT. Keren.... detail»

[ACT-029]
Arthur And the Minimoys
Rilis: Maret 2007
Add-to-cart
Kapasitas: 1.720 MB

Seorang anak manusia yang mencari kakeknya, dan tersesat antara di dunia baru yaitu Minimoys, bangsa kerdil yang hidup dibumi. Arthur berpetualang mencari kebenaran tentang kakeknya. Membebaskan bangsa minimoys dari kodok-kodok jahat yang ingin menguasai minimoys. Gamenya seru dan kreatif, selamat menikmati.... detail»

[ACT-020]
After Burner Black Falcon
Rilis: Maret 2007
Add-to-cart
Kapasitas: 320 MB

Game pesawat tempur yang seru, tetapi kamu harus bisa sesempurna mungkin menghancurkan musuh mu. Untuk dapat melanjutkan level berikutnya. SEGA bener-bener mengarap game ini dengan sempurna, grafis mengagumkan. Cara memainkannya juga sederhana, namun menegangkan. Rasakan sendiri, seru.... detail»


<< Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next >>
The file /home/dunipcom/public_html/main/com/com-footer.php is corrupted.