Halo, anda sudah memesan 0 produk
senilai Rp 0,-
[Lihat Pesanan]
Testimonial

Kami tampilkan testimonial dari pelanggan-pelanggan kami.
Jika anda ingin menuliskan testimonial, silahkan kirim via email ke: email

"Trima kasih bbgt duniapsp.cp, ini barangnya ud nyampe bungkusny rapi, n bonusnya buanyak banget gan! Recommended bgt deh Good luck ya"

- Andre Halim, JAKARTA - 11/07/2014 22:01
"thanx gann..3-dvd telah sampe kemarin siang,agak telat sih menurut ane,coz ane pake ONS TIKI.. belum ane coba semua,overall keren lah,komplit,moga-moga ada promo akhir tahun nanti ya gann,, :-)"

- Hendri Satriana, BOGOR - 11/07/2014 14:29
"saya nana sumarna dari NTB , thanksx gan barangnya udah sampai di kota mataram dgn slamat brangnya & mksih udah ksih bonus gantungan tuk psp n bgus bnget, kami tunggu barang & games -games yang terbaru dari duniapsp. salam dahsyatt & sukses selalu tuk duniapsp.com"

- Sumarna, NTB - 10/07/2014 06:17
"Terima kasih dunia psp paket saya telah terkirim dan saya sudah 4x pesan game dari dunia psp dgn hasilnya sangat memuaskan. Ferdi Mulyadi"

- Ferdi Mulyadi, JAKARTA PUSAT - 08/07/2014 09:17
"Dear CS, Terima kasih banyak, psp nya sudah sampai dengan selamat pada sabtu siang kemarin. Smoga duniapsp makin sukses yah.."

- Mardiah, JAKARTA SELATAN - 06/07/2014 18:40
"Dear duniapsp, Barang telah kami terima dalam kondisi baik dan lengkap pada SABTU, 5 Juli 2014. Trmksh"

- Arum, BANTEN - 06/07/2014 15:30
"Dear Dunia PSP, Paket sudah diterima. Sangat memuaskan, seperti biasanya. Thank you,"

- Heru Chandra, JAKARTA SELATAN - 04/07/2014 12:31
"Thank Buat Dunia PSP, barang gw uda nyampe. dapet bonus gantungan kunci lagi. Agan" n sis kaga usa ragu, No tipu" ini coi... RECOMENDED SELLER dah Ajibbbb Banget..."

- Khairul, JAWA BARAT - 03/07/2014 13:46
"Sore, Trims paket telah diterima dengan selamat. Sangat nyaman berbelanja di DuniaPSP, murah dan lengkap dan pelayanannya cepat."

- Petrus, JAKARTA UTARA - 29/06/2014 15:03
"Selamat siang, Pesananku sudah datang. Agak telat sih datangnya tapi telatnya karena kurir JNE-nya yang lelet nganterinnya. Bonusnya juga banyak~ (^ム^) Terimakasih banyak."

- Heri Rindaryati, MAGELANG - 29/06/2014 12:26
"Slamat siang bos Brang sudah nyampek Trima kasih banyak Saya sangat puas dg brangnya 100% original Sya jga minta maaf atas ksalahpahamannya Senang bisa berbisnis dg anda"

- Andi Fahmi, KALSEL - 29/06/2014 11:01
"Barang sudah sampai kemaren sore terima kasih...awalnya saya khawatir karena tidak ada info pemberitahuan sudah dikirim atau belum. Semoga kedepannya lebih baik dalam kenyamanan berbelanja di duniapsp.com dan bisa fast respon dalam menjawab pertanyaan... Terima kasih..."

- Gesit Bayu, BANDAR LAMPUNG - 26/06/2014 09:07
"Terimakasih...kiriman sudah datang pada tanggal 20 juni...kami puas atas pelayanannya. Barangnya bagus...tidak ada cacat baik fisik maupun filenya."

- Sigit Haryono, JAKARTA SELATAN - 22/06/2014 12:41
"Terima kasih kepada duniapsp atas pesanannya sampai di rumah dengan selamat. pertama memesan saya juga cukup ragu karena tidak ada wujud tokonya...berhubung barangnya disana lengkap saya terpaksa memberanikan diri memesan di duniapsp.. dan Alhamdulillah barang nyampe dgn kondisi normal, ada bonusnya juga lho..."

- Haris Dwi, MADIUN - 21/06/2014 18:22
"paketnya ud diterima ya bozzz,, isi'nya lancar ~~ bisa dimainkan smua dan makasih buat bonus"nya ya :D =))"

- Zane, JAKARTA PUSAT - 19/06/2014 23:30
"Trims..utk dunia psp, pesanan sya sdah smpai tdi sore..barang nya mantap.. Sukses buat dunia PSP."

- Alfi Aflachal, JAKARTA UTARA - 19/06/2014 21:37
"Terimakasih banyak untuk Dunia PSP .. Barang pesanan saya sudah sampai, Belum juga satu hari dri pemberitahuan resi kmarin, eh barangnya sudah sampai.. Dunia PSP sangat dapat dipercaya..!!!"

- Merisa, JABAR - 18/06/2014 19:43
"keren abiiiissss.... pagi dapet no resi dari dunia psp... pulang2 dapet kejutan, udah ada psp di rumah... pas di buka bukan cuma barang pesanan yg dateng... bonusnya juga banyak banget... gak sabar ngetest psp baru... thx dunia psp..."

- Wahyu Hidayat, KALIMANTAN TIMUR - 18/06/2014 12:41
"Selamat malam ... Dengan ini saya informasikan bahwa pesanan sudah diterima. Terima kasih atas pelayanannya."

- Katmo, BEKASI - 15/06/2014 23:01
"Barang sdh saya terima hari ini tgl 15/06/14. Tks duniapsp"

- Awang Kusuma, BANJARMASIN - 15/06/2014 21:08
"Terimakasih untuk duniapsp,barang yg dipesan sudah saya terima dengan kondisi baik&lengkap. Terimakasih duniapsp"

- Wijaya, KALIMANTAN TIMUR - 14/06/2014 10:20
"pesanan baru saja datang...terima kasih duniapsp"

- Tegar Indra Perkasa, SOLO - 12/06/2014 13:37
"Makasih dunia psp. Barang pesanan diterima dengan baik. Pokoknya puas dengan kerja samanya. Trims"

- budi fitharyadi, PALEMBANG - 12/06/2014 11:18
"trimakasih dunia psp barang sudah saya trima.. maaf baru bisa bales,, sinyalnya agak susah disini..."

- Echo Mukti, KALIMANTAN SELATAN - 11/06/2014 7:37
"Selamat pagi duniaPSP, Barang sudah saya terima tadi pagi dalam keadaan baik lengkap dan tanpa cacat Terima kasih"

- Rohmad Soleh, PAPUA - 07/06/2014 6:51
"Paketny ud smp y, makasih"

- A Bo, JAKARTA PUSAT - 04/06/2014 14:14
"Terima kasih dunia psp, barangx sudah saya terima,pakingx rapi dapat bonus gantungan id card & full game lg....sekali lagi terima kasih banyak duniapsp..... maaf baru sempat kasi testi, lg sibuk kerja soalx....( sip _ansar /soroako_sul-sel)"

- Ansar Achmad, SULAWESI SELATAN - 01/06/2014 13:10
"pesanan sudah sampai hari ini pukul 14.00... Terima kasih ya atas barang nya.."

- Cahya Prasetya, BANTEN - 29/05/2014 23:06
"barang nya sudah saya terima, trims sebelumnya untuk DuniaPsp.com"

- Dwi Ginardi Putra, PALEMBANG - 27/05/2014 10:13
"Dear duniapsp, Kabel av sudah diterima. THX"

- Nur Muhammad, BANDUNG - 27/05/2014 8:33
"dear dunia psp barang yag dipesan telah diterima, terima kasih"

- Jonny Salim, MEDAN - 24/05/2014 23:10
"Dunia PSP, Terima kasih DVD game nya sudah saya terima dengan selamat 301013. Cukup puas dengan pelayanannya.. Sebenernya saya sangat memaklumi apabila ada kendala dalam proses penjualan,bilang aja kalo barang sedang disiapkan atau baru mau dikirim. Tapi saya cukup puas dan saya akan rekomendasi ke kawan2 saya."

- Yudhi Sanjaya, TANGERANG - 4/5/2014 13:12
"Saya ingin menginformasikan bahwa barang yang saya pesan telah saya terima dengan baik. Thanks"

- Heri Supian, KALIMANTAN BARAT - 05/04/2014 8:45
"Terima kasih Dunia PSP, pesanan sudah diterima oleh saya dengan baik dan cepat. Saya sudah 2x membeli produk dari Dunia PSP, sangat memuaskan. Terima kasih Dunia PSP"

- Ferdi Mulyadi, JAKARTA PUSAT - Minggu 03/11/2013 6:17
"gan barangnya dah nyampe. thx ya..."

- Zulkarnain, SUMUT - Sel 05/11/2013 6:54
"Barang pesanan telah diterima. Terima Kasih"

- Estu Nugroho, BOGOR - Rabu 06/11/2013 19:32
"Cd sudah di terima, Thanks Duniapsp"

- Herryanto, JAKARTA - Kamis 07/11/2013 21:52
"barang sudah d terima gan, sorry y gan dari kemarin bnyak tanya masalahnya pas di cek gk kedeteksi tpi barang dah nyampe tankz y gan"

- Hendri Mardianto, JAKARTA UTARA - Jumat 08/11/2013 16:11
"Terima kasih Pak Fendy/ Bu Yuli pesanan saya dh sampai kemarin siang. Terima kasih duniapsp."

- Ferdi Mulyadi, JAKARTA PUSAT - Minggu 10/11/2013 6:04
"Pesanan telah sampai dengan tepat waktu, harga juga cukup bersaing, semoga kalau pesan lagi bisa dikasi bonus... terima kasih.."

- Ananda Reza, MEDAN - Kamis 14/11/2013 11:19
"Salam, Sy eko prasetyo yg order & bru sja trima kiriman dvd games PS3 dari DuniaPSP. Thanks"

- EKO PRASETYO, NUSA TENGGARA TIMUR - Rabu 20/11/2013 11:50
"Barang sudah kami terima, Thanks"

- Hendra Wijaya, BANDUNG - Kamis 21/11/2013 14:57
"Trma ksih buat duniapsp,btrey yg sya psan,sdah smpai di tngan sya. Sukses sllu buat duniapsp."

- WIJIANTO, SURABAYA - Rabu 11/12/2013 11:45
"paket udh saya terima & udh bisa update ofw&cfw jg. tq dunia psp ^_^"

- Henny Deviyanti, PADANG - Jumat 13/12/2013 5:38
"Dear Dunia PSP, Barang sudah saya terima, saya puas dengan pelayanan yang diberikan. Dan saya berterima kasih atas bonus game yang diberikan. Sukses selalu untuk Dunia PSP. Thank You."

- Rachmadi Praminarto, KALIMANTAN SELATAN - Jumat 13/12/2013 17:09
"Barangnya udah nyampe dengan selamat 16 desember 2013 di padang... makasih buat dunia PSP....... walaupun cuma 5 DVD hehehe..."

- Harry Tyajaya, PADANG - Sen 16/12/2013 19:26
"Bro ketinggalan pesen Flatout Head On dan Key Of Heaven Dua itu bonos aja ya Bro, Ane kan beli banyak n Ane dah sering beli game di duniapsp.com"

- RISFIKA RIZKI, BANJARMASIN - Sel 17/12/2013 13:39
"Trimz Dunia PSP, paket pesanan sudah saya terima!! Thx juga bonusnya, makin sukses buat Dunia PSP!"

- DIDIK PRASETIYO, Kalimantan Barat - Kamis 19/12/2013 0:04
"Terima kasih untuk kirimannya. Kami telah menerima 3 dvd-rnya."

- Jimmy Kurniawan, JAKARTA - Kamis 02/01/2014 19:46
"Tq Dunia Psp, paket sudah saya terima n puas dengan layanan nya.. n thank's buat bonus nya.. Keren.."

- Joko Sutrisno, BATAM - Sabtu 04/01/2014 18:47
"Selamat siang....barang yg saya pesan sudah saya terima.Terima Kasih"

- Pdt. Dessy C.A Malino, Jakarta Utara - Rabu 08/01/2014 11:55
"barang nyo sdh sdh aq terimo...dari yg pertamo sampai ke 3X nyo ini..duniapsp mantap.. Salam wong kito galo"

- Adi Putra / Puri, Palembang - Rabu 08/01/2014 20:59
"barang sudah saya terima tanggal 7 januari kemarin, terimakasih."

- Noer Admianta, Samarinda - Rabu 08/01/2014 22:59
"Selamat siang, Barang sudah diterima barusan dengan selamat. Terima kasih"

- AURELIA MELIANA, Bandung - Kamis 09/01/2014 14:29
"makasih yah duniapsp.com barangnya sampai sesuai jadwal, 3 hari udah sampai di rumah. packaging nya juga rapi trus aman, jadi PSP 3000 yang saya pesan bisa sampai dengan slamat tnpa ada retak. terus bonus casing, screen guard, sama headset nya T.O.P Banget. ;)"

- Muhammad Nur Rahman, Makassar - Sabtu 11/01/2014 12:58
"selamat siang, saya mau pesan game psp yg new games psp 107 judul.kemaren saya sdh pesan 500gb full games psp.sekarang mau tambah game yang baru lg.kira2 brp harganya ya?? Terima Kasih"

- RUSLY [OLYMPOIC GAMES], Makassar - Jumat 24/01/2014 11:47
"Pesanan sudah sampai jam 10 pagi td. Mantap.. terimakasih ya dunia psp. Jd pengen langganan"

- Agus Maisa Putra, Jakarta Selatan - Sabtu 25/01/2014 12:27
"Terima kasih Dunia PSP, barang pesanan saya sudah sampai dengan selamat."

- Fakhry Himawan - Malang, Jawa Timur - Sel 28/01/2014 8:15
"Super Sekali belanja produk Dunia PSP, saya puas lo :D :D Saran/Kritik : game survival horor nya tambahin donk masa Rpg melulu -_-"

- Mulyadi, Banjarmasin - Kamis 30/01/2014 11:56
"Dear dunia psp, thankss bgt, aku puas banget sama servicenya, cepet banget, begitu klik2 order game di web, 1 jam kemudian udah dikirim barangnya.. Trus udh gitu yg surprisenya di dlm DVDnya dikasih friendly tutorial tentang cara2 masukin gamenya ke PSP scara lengkap, dah gitu ada bonus2 game lain pula :D jd senang, hehe.. Super recommended!"

- AGNES LIENJAYA, Jakarta - Sel 04/02/2014 13:40
"2 kali saya pesan disini, sangat memuaskan sekali pelayanannya cepat n barang oke pula."

- HADI SEPTIAN, Jakarta Utara - Sel 04/02/2014 17:41
"Dear duniaPSP Kiriman game sdh sampai dan br dibuka 1 game. Overall mantap punya! Bonusnya bejibun lagi!! Keep recomended :D"

- Adipurwa Muslich, Jakarta Selatan - Kamis 06/02/2014 8:16
"barang sudah di terima jumlah dan pesanan sudah lengkap, terimakasih"

- Bayu/Mulastri, Jogjakarta - Sabtu 08/02/2014 16:00
"Terimakasih DuniaPSP! Barang pesanan ke-2 sudah saya terima! Terimakasih juga atas bonus yang diberikan!! Jempol buat DuniaPSP"

- DIDIK PRASETIYO, Kalimantan Barat - Jumat 21/02/2014 20:27
"Sorry baru bales gan thanks buat pengirimannya yang rapi n berkualitas prima... untuk ke depan mohon kerjasamanya lagi ya."

- Suryatama, Banyuwangi - Sabtu 22/02/2014 2:46
"sudah diterima orderan saya. terima kasih dunia psp. sekarang saya order lagi dan sudah melakukan pembayaran via BCA. Terima Kasih"

- Marselina Yolanda, Jember - Jawa Timur [28 Februari 2014 13:23]
"terima kasih dunia psp, awal nya sempat ragu buat beli d sini. maklum klo beli barang online kan harus waspada takut penipuan kan susah nyari nya. tapi di dunia psp respon nya cepat, barang nya juga bagus. cuman agak kecewa sama game nya ada sebagian game yg saya pesan tp gak ada d psp yg sy beli. tapi overall bagus dan memuaskan. saya kasih bintang 8 ."

- Linda Januarti Latifah , Subang
"Halo, ini ke 3 kali nya saya belanja di dunia psp, pesanan nyampe sesuai dengan waktu yang dijanjikan, keep at good work dunia psp! Recomended Seller gan!"

- Arifin, Jakarta [Sel 29/01/2013 14:03]
"Barang sdh kami terima tanggal 30 Januari 2013....dan kami sangat puas dengan layanan dari Dunia PSP.....terima kasih"

- ALEXANDRIO CHRISTOFERUS SINGARACA, Palangka Raya[Kamis 31/01/2013 22:29]
"kereen 2 hari langsung sampai pesanannya, dapet bonus gantungan kunci lagi. makasih ya"

- Naufal Ali. Jakarta [Jumat 01/02/2013 17:07]
"Terima kasih dunia psp, game pesanan saya sudah datang dan bonusx keren,nah bwt agan2 smw "DUNIA PSP .COM RECOMENDED SELLER" dah cuma olshop sini yg bsa begini,sekali lagi terima kasih,wsslam"

- ABDUL KADIR JAILANI, Sangata [Sen 04/02/2013 11:06]
"Terima Kasih Saya Ucapkan sebesar-besarNya kpd DuniaPSP.com. Krna Brg pesanan Saya Sudah sampai Dengan tepat pada Wktunya. Dan untuk BonusNya, saya dapet Gantungan Kunci keren Dari DuniaPSP.Com. ^-^ Thnks ya DuniaPSP, Saya akn slalu Jadi Pelanggan SetiaMu. ^-^"

- GANGSAR PURNA, Jember via UPG [Rabu 23/01/2013 14:30]
"Barang telah saya terima dengan baik dan tidak menyangka akan datang lebih cepat dari perkiraan. puas belanja di duniapsp.com"

- MUHAMMAD FARID ISRA A, Palu [Rabu 23/01/2013 15:51]
"Trima Kasih sblumnya utk Dunia PSP,, Barang sdah d trima dlm keadaan lengkap dan sangat baik, trima ksih jg atas bonus gantungan kuncinya,,, GOoD JoB Dunia PSP.."

- KARYA A, Jakarta [Rabu 23/01/2013 18:56]
"Pesanan saya sdh smpai pd hr Jum'at sore. Smua brang nya dlm kondisi baik, mksh jg ya bonus ny. Sukses slalu buat Dunia PSP"

- NANDA SAPUTRA, Pontianak [Minggu 27/01/2013 0:35]
"Halo, ini ke 3 kali nya saya belanja di dunia psp, pesanan nyampe sesuai dengan waktu yang dijanjikan, keep at good work dunia psp! Recomended Seller gan!"

- Arifin, Jakarta [Sel 29/01/2013 14:03]
"Dear Dunia PSP, Selamat pagi, barang pesanan sudah saya terima tadi malam, karena perjalanan yang jauh ke lokasi saya, terima kasih buat Dunia PSP dan ditunggu game-game dan produk terbarunya dari Dunia PSP. Salam, YUDI H KMS"

- YUDI HANDRIANTO, Samarinda [Rabu 23/01/2013 8:07]
"halo slamat malam dunia PSP, saya arusdi maaf nich menggangu cuman mau nyampeein aja bahwa pesanan PSP 3000 saya uda yampe' makasih yah waaaaaaaah bagus banget,and makasih juga bonusnya,semoga dunia PSP SUKSES selalu dah,,,,,kapan waktu pasti saya akan pesan lagi oke makasih........."

- RUSDI AZIS, Makassar [Sel 22/01/2013 20:15]
"Siang pak, Barang baru keterima kemarin, waktu saya buka wihh mulai dari website, packaging, konfirmasi, barang pesanan bagus banget ditambah bonus lagi, selama saya beli barang online baru dunia psp nih ane berani kasih nilai 9,7 dari 10. Sebenernya sebelum beli di duia PSP saya udh bandingin di 3 seller gan tapi pilihan saya bener ke duniapsp. ntar saya pasti pesen lagi ke duia psp soalnya saya puas banget. yhx"

- TRISNO, Bandung [Kamis 17/01/2013 12:33]
"Dear Dunia PSP Mohon maaf atas keterlambatan untuk memberikan informasi barang yang telah diterima. Luar biasa...serta cepat response, pengirimannya telah saya terima serta sesuai dengan daftar pilihan - pilihan yang saya inginkan. Barang telah diterima pada tanggal 03.01.12 (+/- pukul 14.00) Berharap, usaha online Dunia PSP selalu menjadi no. 1 dalam kecepatan reponse, menjaga hubungan jual beli (konsumen tidak dirugikan) serta perhatian kepada pelanggannya yang memesan product - product yang ada di Dunia PSP. Akhir kata, salam sukses & maju selalu Salam Ari"

- ARI WAHYONO, Bandung [Sen 07/01/2013 14:00]
"Selamat sore bos, Mau laporan nih kalo PSP-nya udah saya terima dalam keadaan sehat wal'afiat... Thanks buat bonus kabel usb 2 in 1 dan airfoam, sering-sering aja dah kasih bonusnya hehehe Tunggu yah next order saya yang berikutnya :) Sukses selalu...."

- YANU WALUYO, Timika [Sel 08/01/2013 16:56]
"Paket dvd game psp dh nyampe Gan, respon cpet dan recomended bnget utk blanja on line.. :)"

- ISMAIL, Tangerang [Sen 14/01/2013 16:01]
"Barang yg di pesan sudah di terima ^.^ gokil kemasan nya .. Woow bonus nya sampe koprol2"

- PURI, Palembang [Kamis 03/01/2013 6:54]
"Dear duniapsp.com, Awalnya saya sempet su'uzon alias berprasangka buruk sama duniapsp, tapi ternyata saya telah berdosa karena itu, saya pikir barang saya ga akan sampai, ternyata sampe juga dengan selamat, dan ktika saya buka ada yg jatoh dr bungkusannya, ternyata bonus key chain dari duniapsp, waah makin dosa saya nih, ternyata duniapsp berbanding terbalik dgn prasangka buruk saya saya, terima kasih banyak duniapsp.. Anda sungguh RECOMMENDED!!"

- MR. AMMAR, Jakarta [Sen 31/12/2012 10:26]
"thx,s untuk Dunia Psp,,. pesanan telah saya terima., dengan selamat............. thx.,., makin sukses dan makin bnyk bonusnya.,,"

- ANIK DIAH INDRAWATI, Sidoarjo [Minggu 30/12/2012 12:33]
"Rasa terima kasih yg sbesar-besarNya thd DuniaPSP. Karena brg pesanan saya tiba tepat pada waktunya dengan keadaan aman dan lengkap.. Jaya Terus DuniaPSP.. ^-^"

- GANGSAR PURNA, Jember via UPG [umat 28/12/2012 17:01]
"misi gan ane mau laporan dl....barang yang gw pesan lewat Dunia Psp telah sampe dengan selamat tadi sore jam 18:00 WITA...!! walaupun cara membungkus nya sangat unik dan gw rada ngakak jg tadi nya yang penting top markotop lah nih web recommended banget lah...!!! kapan" gw pesan disini lagi yah gan...!! my regard's..!!"

- JULEO TODING A, Makassar/Ujung Pandang [Sabtu, 8/12/2012]
"Misi agan-anganwati... Paket sudah diterima dengan baik. Seharusnya sudah diterima pas hari sabtu, tapi krn ga ada dirumah, jd kurirnya ngirim lagi hari senin... Responsnya cepat... Wlwpun sering nanya2... Recomended bgtlah..."

- Y.S BAWONO , Jakarta Timur [Sen 10/12/2012 14:22]
"2x sya sudah psen dsini.. Thanxz dunia psp psanan sudah nympe Cpt bgt prosesnya.. This is Recomended seller.."

- DANI/RIZAL , Bekasi [Kamis 29/11/2012 18:05]
"Thanks,barangnya sudah sampai,packingnya rapih,datangnya juga cepet,jadi gak perlu lama2 nungguin,thanks duniapsp :)"

- DIAS SETIADI , Jakarta Timur [Sabtu 01/12/2012 17:30]
"Sip sudah diterima Game semua jalan lancar dan bagus Gk kecewa deh Thank's Mantap"

- MORISON BATUBARA , Jakarta Barat [Rabu 05/12/2012 16:44]
"Makasih Mbak Yuli semua paket udah diterima plus bonus2nya, skali lagi saya ucapkan terimakasih."

- ANGGA PERMANA , Batam [Minggu 09/12/2012 18:28]
"Brg udh sy terima dlm keadaan baik. Terima ksh!!"

- ARI DERMAWAN , Tanjung Pinang [Sabtu 08/12/2012 16:43]
"ini kali ketiganya saya belanja di dunia psp, yang sebelumnya saya belum pernah belanja apapun secara online, awalnya sih saya sempat ragu belanja online seperti ini, tetapi melihat testimonial testimonial yang di kirimkan oleh teman teman kita, membuat keyakinan saya tumbuh semakin besar dan memberanikan diri untuk mencoba, dan setelah satu kali belanja dan berhasil, membuat saya tertagih untuk belanja lagi, lagi dan lagi,,,, akhir kata, saya ucapkan terimakasih buat dunia psp yang telah menjaga kepercayaan pelanggan setianya, sekian dan terimakasih...."

- RUSISCA, Pontianak [Rabu 05/12/2012 19:39]
"Dunia PSP emang tempatnya para Gamers.. Websitenya menarik, barangnya lengkap, dan pastinya murah.. So, teman-teman kalau mau belanja jangan ragu-ragu yaa, saya udah pernah belanja di toko ini, express kaya kilat. Prosesnya juga mudah.. Nih no. Hp saya 081381112xxx kalau mau membuktikan terjaminnya.. Buat dunia psp maju terus, keep update always.."

- Zacky - Jakarta [Rabu 14/11/2012 18:54]
"Luar Biasa MantappPP!!!!!!!!!!! Jum'at pesen, Selasa dah nyampe di tengan ane!! Kagak nyesel dah belanja di Dunia PSP!! Mantap!!"

- RIDWAN - Pemalang(Pekalongan) [Rabu 21/11/2012 12:22]
"Dear Dunia PSP.. One Words for you... Amazing!!!!! Unbelievable... Mantap dah dunia PSP... Paketnya sudah saya terima dengan baik, hanya butuh 1 hari, eh sudah sampai. Makasih banyak ya dunia PSP! Mau belanja lagi dah..Two thumbs up!.. :D"

- May Indra Ade Saputra - Batam [Sel 27/11/2012 16:31]
"Terima Kasih dari saya yang sebesar-besarNya untu dunia psp beserta crew-Nya karena barang pesanan saya selalu datang tepat waktu dan tidak ada kekurangan satu pun, dan tidak lupa selalu ada bonus dari dunia psp.. saya jadi ketagihan belanja di dunia psp, karena dijamin aman.. sukses selalu untuk dunia psp.!!"

- Gangsar- Jember [Selasa, 16 Oktober 2012 9:44]
"Terima kasih banget dunia PSP. tempat belanja yang nyaman di internet? ya dunia PSP lah.. Banyak banget bonusnya... awalnya nyoba doang. lama2 ketagihan karena barangnya berkwalitas dan murah dibanding beli langsung di toko.. makasih banget dah pokoknya.. salam untuk semua crew di dunia PSP.."

- Mariyono - Lampung [Kamis 04/10/2012 17:54]
"Slamat sore, barang sudah saya terima.. Jangan ragu sama Duniapsp.. Proses pemesanan cuma 1 jam langsung dikirim dan bsok nya sampe di jakarta dgn selamat.. Pesan game PSP dikasih bonus 200an wallpaper,100an theme,Firmware dan plugins MGS.. Thanks gan... Kapan" mo beli game psp pasti ke sini lg... Teruskan.."

- CHRISTIAN KUSNADI - Jakarta Barat [Sabtu 29/09/2012 15:47]
"Dear DuniaPSP, Kiriman telah saya terima dengan sehat wal afiat tanggal 16 Agustus 2012 lalu. Secara umum, saya pribadi puas dengan segala kemudahan transaksi dan waktu pengirimannya. Salut!! keep it that way... :-)"

- TUBAGUS FAISAL A , Karawang [Kamis 23/08/2012 10:52]
"Dear Dunia PSP Terima kasih Memory Stick telah diterima Recommended Mantab!!!"

- Dwi Januar, Jakarta selatan [Kamis 16/08/2012 15:17]
"Thank you, Gan. Barangnya udah diterima berikut dengan bonusnya. Paketnya dibungkus dengan rapih sehingga tidak usah takut rusak dalam pengiriman. Wah, cocok banget dengan orang yang kerja kantoran seperti saya, cukup buka internet, browse, pilih, bayar, dan paket pasti diterima dengan selamat. Kalau bisa beli di Dunia PSP dech, ngapain beli di tempat lain lagi. Best Regards, Heru Chandra"

- HERU CHANDRA - Jakarta [Rabu 15/08/2012 15:00]
"Sudah 2 kali beli game PSP di duniapsp.com tapi baru sempet comment sekarang. Nggak usah ragu sama online shop yg ini di jamin no tipu-tipu. Barangnya selalu sampai di tempat dengan selamat kok :D RECOMMENDED SELLER deh!"

- Arienta Maharani, Bekasi [Minggu 12/08/2012 0:41]
"Terima kasih ,kepada dunia psp pesanan saya sudah sampai tepat pada waktunya!!."

- NANDAHERVIYAN - Bekasi [Sel 07/08/2012 10:24]
"Mksh mbak yulia ya (dunia Psp).. Barang saya sudah saya terima... Mantap... Sukses buat dunia PSP... Ditnggu game2 dan produk terbarunya ya.."

- Angga Premana- Sangata (KALTIM) [Sel 07/08/2012 14:57]
"dvd sudah diterima... terima kasih! hanya dalam 1 hari, dvd ud di tangan tanpa ada cacat sedikitpun! terima kasih banyak... game ini ud saya cari cari tapi gk ada yang punya! sekali lagi, terima kasih banyak!"

- MUHAMMAD FIKRI - Jakarta Pusat [Rabu 08/08/2012 16:07]
"Thanks...duniapsp pesanan saya sudah sampai.. saran sy mohon mp4nya dibanyakin,kaos kalau bisa ada kaos patapon3,nfs shift,ma god of war pasti keren deh,game ps one terutama dino crisis 2,tarzan,bloody roar 2,jackie chan stuntmaster dan pepsiman konyol banget tuh game :D aksesoris pspnya juga dibanyakin.sukses dan update tiap bulannya. Good work:)"

- Panji pratama - Marunda baru [Jakarta utara] [Rabu 29/02/2012 20:46]
"Kepada Yth Pak.Fendy/Mbak Yuli saya telah menerima barang dengan baik, saya menerima pesanan saya pada sore ini dan di bungkus dengan rapi... saya sangat berterima kasih kepada anda... kepada seluruh yang ingin membeli di Dunia PSP jangan ragu-ragu, tidak pernah mengecewakan selalu memberikan pelayanan yang baik kepada para customers... Dunia PSP memang yang terhebat dan terbaik.. Bravo!untuk Dunia PSP"

- Alvin Alexander, Bekasi [Jumat 06/01/2012 16:51]
"Barang ny uda nyampe... Memang plg mantap duniapsp ... Bgtu krm bsk ny sampe... Top markotop... Mantapppp !!!!!"

- Gunawan Tanadi, Dumai [Sabtu 07/01/2012 14:37]
"Terima kasih buat DuniaPSP ,pesanan saya sudah nyampe dan saya sangat puas banget...kalo sudah ada game terbaru saya pasti pesan lagi sama DuniPSP. Bravo DuniaPSP saya puas banget."

- FUJI YULYANI , Cianjur (Sukabumi) [Sen 09/01/2012 0:46]
"Terima kasih...barang pesanan saya telah terima... Saya puas dengan pelayanan dunia psp. Barang sampai tepat waktu dengan kondisi mulus"

- Rini Antika, Makassar/Ujung Pandang [Rabu 11/01/2012 13:49]
"thanks for Dunia PSP untuk pelayanan yang begitu luar biasa, baru-baru ini saya berbelanja di Dunia PSP, dan dilayani dengan sempurna. Mungkin saya termasuk pelanggan yang rewel, tapi Dunia PSP tetap melayani saya dengan baik. SALUT to Dunia PSP, Saya AKAN JADI PELANGGAN TETAP Dunia PSP. Sukses selalu Dunia PSP"

- Khairul Saleh ; Cilegon (Serang)
"Hi duniaPsP, mungkin sudah banyak testi yg positif dr duniaPsP, kalau dr sy duniaPsP memang toko online yg bisa dipercaya, barang yang di beli sesuai dengan pesanan, waktu sy pesan dan transfer uang itu waktunya malam minggu dan sy pikir akan di respon hanya pada hari kerja berikutnya, ternyata minggu pagi sy sudah dapat respon jika pesanan dan uang sudah diterima, dan beberapa hari barang sudah sampai dirumah saya... Memang duniaPsP bekerja secara profesional dan cepat.. Top marko Top buat duniaPsP.. Sukses selalu ya dan update selalu game game terbarunya.. Thanks"

- John, Jakarta
"Setelah sekian lama ngikutin perkembangan Dunia PSP, akhirnya bisa juga saya belanja disini(setelah nabung berbulan2.. he3) Awalnya saya agak ragu karena saya nggak pernah belanja online.. Namun berkat segala informasi dan kemudahan-kemudahan yang diberikan Dunia PSP, saya jadi yakin untuk seterusnya TETAP berbelanja di sini.. Terima Kasih Dunia PSP..! Abis beli PSP, target berikutnya N3DS, & NGP.. he he he"

- Ronald, Samarinda
"Saya sangat terkesan dan puas dengan sistim kerja dan layanan yang diberikan oleh Dunia PSP.Cepat Sekali .. Top deh ! ^_^ thanks' alot Dunia PSP .. barang yang saya pesan sudah sampai dirumah. Viva Dunia PSP .. Saran : U/ game2 ISO PSX nya dibanyakin lagi yah .. Thx .."

- Djoko Sarwono - Ciputat
"Ternyata baru pertama kalinya cobain beli game online shop gini asik juga y.. hhe.. dr pd cape" download game yg makan wktu bnyk & ga dijamin 100% berhasil lg donlodtanya. thanks buat dunia PSP yang udah kirim barangnya cepet bgt, pdhal kirimnya sktar 3 hari - 1 Minggu, trnyata hari ke 3 uda lgsg didapet. dah gtu bnyk bgt dpt bonusnya. jd ga usa repot" googling, penjelasannya lengkap pula. Mantap de pokoknya, bner" ga nyangka si. Sukses ya buat dunia PSP semoga makin lancar & banyak yg ikutan juga beli online. GBU always.. ^^"

- NICKY, Jakarta
"karangan testimonial. aku Susanto ,seorang pecandu games, aku bertempat tinggal didaerah trbelakang alias daerah kabupaten Rokan hilir, karena tinggal didaerah trbelakang, saya sngat sulit utk menemukan/mencari game2 yg terbaru dan suatu hari aku beranjak ke dunia internet , aku mulai menemukan sebuah toko online alias Duniapsp., mgkin itu prsembahan dri tuhan ku kpd aku., mulai lah aku berbelanja , prtama2 aku pun takut n ga prcaya, n aku mulai lah memesan produk2 gamenya..,setelah ditrnsfer duitnya , 2 hri kemudian brg psananny lgsg smpai , PELAYANAN SANGAT MEMUASKAN bnget, aku yg masih awam , pun diajarkan cara2 mngupdate firmware , n akhirny aku bisa angkuh dihadapan toko game yg berada ditempat tnggal aku yg jualan nya mahal bnget, CUKUP SEKIAN LAMA aku brbelanja didunpsp, tidak prnah mngalami masalah , (konsol ps3 yg kubeli dr nya mulus n bnget, tdk mngalami masalah SEPERTI konsol hancur akhibat ketimpa, game psp yg kubeli dr dunpsp Semuanya JALAN, KUALITAS OKE BNGET " memang memuaskan , Dunia psp memang RECOMMENDED SELLER" MANTAP..COY"

- Susanto - Bagan Siapi-api
"Mantap.....padahal di timika, tapi datangnya cepat juga......duniapsp emang mantap....jadi gak ragu lagi untuk terus berlangganan....keep up the nice job...."

- Lukman Nurdhiansyah - Timika
"Kepada dunipsp.com Saya ingin menginformasikan bahwa pesanan sudah saya terima,kapan kapan saya akan memesan lagi. Terima Kasih"

- Ade Sumpena - Bandung
"Dear Dunia PSP.com Paket sudah saya terima dan kondisinya baik, sangat nyaman dan aman berbelanja di duniaPSP.com. Thanks and Keep up the good work."

- Albertus Tri Wicaksono - Cengkareng
"Dear Dunia PSP, Terimakasih atas respon dan yang terpenting Kiriman / Pesanan Saya sdh saya terima dengan baik, ini adalah pengalaman pertama saya belanja online dan memang ternyata respon dari Dunia PSP sangan cepat dan baik , baik itu dalam pengiriman dan juga layanan lewat onlinenya, memang Dunia PSP sangat dapat dipercaya, dan mungkin saya akan coba pesan game untuk PSP saya lagi terimakasih Dunia PSP memang HEBAT !!!...."

- Daud - Palembang
"dear, DuniaPSP.com Hai, Terima kasih yah ^^_....sumpah saya Daryanto dari Kalimantan timur, yang tinggal dikabupaten yang tergolong kecil (Tanah Grogot) amat-amat yakin bahwa pelayanan Duniapsp.com sangatlah MEMUASKAN, CEPAT (dalam waktu 2 hari dah sampai), DAN KONDISI BARANG UTUH DENGAN SEUTUH-UTUHNYA,di tambah lagi dengan BONUSNYA....Huwaaaaa!!!! Ajib Alhamdullilah ^^_ saya tak tak tahu harus berucap apa lagi selain Wah..... Alhamdullilah PSP Baru....!!!! SUKSES BUAT DUNIAPSP.COM MAJU TERUS, PANJANG UMUR USAHANYA (yg punya jg hehehe ^^_) dan... Terima kasih Ya DuniaPSP.com ^^_"

- Daryanto - Tanah Grogot Kab.Paser KAL-TIM
"Dear Mba Yuli, Dunia PSP !!! Cool Dance Mat udah aku terima. Ok buangeet dech! Tunggu orderan berikutnya ya..... Many thanks,"

- Mena - Seminyak [Bali]
"terima kasih kepada dunia PSP pesanan sy sdh diterima dgn baik dan tepat waktu.. terima kasih kepada Dunia PSP sy merasa senang dapat berbelanja di tempat ini.."

- Try Maduma - Timoho [Yogyakarta]
"Thx Dunia PSP yg terus menjaga kepercayaan konsumen...pesenan gw udh nyampe dg selamat...great job"

- Made Bayu Suryadewa Yoga - Jakarta Selatan
"THX dunia psp... Hebat ga kerasa dah datang juga pesenan.. Hahahaha Sambil nunggu world cup bisa tes gim baruuu Dan salut n jempol deehh sudah memberikan banyak kepuasan : 1.Barang diterima bagus. 2.Isi seusai. 3.Bonus plus2 nya tersedia 4.Pasti sampai 5. Ga ribet T.O.P"

- Jefei Pratama - Klungkung Bali
"wah...thanks barangnya sudah saya terima..pelayanan dunia psp emang 100%. smoga makin jaya..."

- Angga Putra - Padang Barat
"Barang sudah saya ambil di agen TIKI Jayapura hari Senin kemarin. Barang dalam kondisi bagus. Thank's"

- Heru Senjoyo - Jayapura
"Paket sudah diterima dalam keadaan baik, pelayanan luar biasa cepat, bonusnya juga manteb, disertakan pula tutorial upgrade firmware plus file2 firmwarenya. Recommended banget untuk para newbie dan juga untuk para gamers generasi 1"

- Wahyu, Bekasi
"Saya puas dengan layanan profesional dan produk duniapsp yang bermutu. dari sekian banyak game psp yang saya pesan, saya baru memainkan JOAN D'ARC dan CRIMSON GEM SAGA. selama ini, game tersebut berjalan lancar-lancar saja. saya berharap game-game tersebut bisa tetap lancar sampai tamat. semoga duniapsp bisa lebih meningkatkan keprofesionalannya serta produk yang berkualitas."

- Cucuk - jakarta
"Saya telah memesan PSP pada Dunia PSP,sangat memuaskan service dari Dunia PSP bagi saya..walau 5 % memuaskan namun 100 % sangat memuaskan..Pengiriman yang sangat cepat dan service yang sangat memuaskan,sangat hebat dan salut buat Dunia PSP..terutama buat Yuli yang bisa dikatakan service PSP 24 jam non stop..karena beberapa kali saya menanyakan mengenai PSP langsung direspon secepat mungkin...BRAVO YULI... Salam hangat buat Dunia PSP dan Yuli tentunya..."

- Taufan Hendri, Pekanbaru
"sore... Dunia PSP luar biasa. maap neh bru bs ng-mail, mesti ngerjain kerjaan kantor keluar kota.pesenannya udah nyampe dengan selamat sentosa hari sabtu jam 9 pagi. Mpe terkaget-kaget.thnx yaaa.....Huyaaa........ wah..wow..mang boleh bwnget dunia psp, daku aja mpe terkaget-kaget-kaget-kaget. mesen hari ni, eee...besoknya uadah nyampe.Hayo sapa lg yang mw pesen di Dunia PSP Guaranted 1.000.000 persen pasti phuaas..."

- Yogi Viktor, Bengkulu
"Barang udah nyampe..Trims yah Dunia PSP emang dapat dipercaya..saya baru sekali nyoba tapi kayaknya kalo beli bakal ke dunia PSP terus deh.. Gampang, murah, tepat waktu dan terpercaya"

- Vit Valianto, Jakarta
"dear dunia psp, kiriman barusan saya terima, emang terpercaya deh........meski tiki-nya telat sehari kirimnya. tapi pelayannya okay banget dehh..... udah aq rekomen juga ke temanku untuk ke dunia psp........... Makasih yaaa....... and mbak yuli thank you banget atas responnya Bambang"

- bambang Santoso, Surabaya
"Hello, nomor resi tidak diperlukan karena pesanan sudah diterima. Sangat cepat, sangat direkomendasikan."

- Reza Alamsyah, Pangkal Pinang
"terima kasih telah membuat saya percaya terhadap bisnis ini, next time saya akan berlangganan kepada anda. saya ingin bertanya mengenai memasukkan & mengaktifkan theme ke psp saya. theme tersebut yang saya dapatkan di bonus. dengan cara yang tertulis di cd, saya masih belum jelas. terima kasih atas perhatiannya."

- Adi Yanto, Tangerang
"Thanks dunia psp. barangnya sudah saya terima dengan baik, tapi lain kali lebih enak kalo waktu ngirim barangnya di tulis pengirimnya adalah dunia psp, jangan nama cewe, istri saya kan sempet cemberut... hehehehe..."

- Fajrin Ramadhani, Banjarmasin
"malem duniapsp.com... paket pesanan yang saya pesan tanggal 16 Juni 2009 sudah sampai tadi sore 18 Juni 2009 jam 5 sore... Terima kasih"

- Gian Ginanjar, Bekasi
"Barang sudah saya terima.. Saya sangat puas dengan layanan dari dunia psp! Ga ribet dan ga lama! Sukses buat dunia PSP!"

- Davin Elika, Jakarta
"Dear dunia psp. . . Dua kata "Luar Biasa" kamis bayar, jum'at kirim, sabtu sampai. . .luar biasa. . . Barangnya bagus, mulus pokoknya te o pe dah. . . Thanks a lot duniapsp.com. . . Moga smakin sukses. . ."

- Wahidin Fahrullah, Tanjung Enim
"Trima Kasih Salut buat Dunia PSP, barang yang dikirim telah saya terima. Kalo ada bonus boleh dong. ha..ha.."

- Ahmad Yusuf, Palembang
"to Dunia PSP sy ingin confirm kalau pesanan ini sudah sy terima dgn baik pd tgl 19 Juni 09. terima kasih untuk pelayanan yg cepat dan bonus2 nya selain itu sy sudah lama mencari game PSX Battle Arena Toshinden 3 dan Subaru dan belum dapat sampai sekarang untuk itu pada kesempatan ini sy ingin request ke Dunia PSP, bisakah hal ini sy lakukan ? regards, Sunarto Tedy"

- Sunarto Tedy, Jakarta Pusat
"Salut buat duniapsp. Tidak nyangka, pesanan dikirim sedemikian cepat. padahal saya bayar tengah malam, keesokan hari barang sudah datang. Pokoknya puaaaasss..."

- Darwin Margana, Bandung
"untuk duniapsp.. saya sangat senang dengan kinerja nya, sangat memuaskan, tanpa penipuan, cuma dalam waktu 2 hari pesanan saya sudah datang, terima kasih duniapsp, saya jadi langganan deh, hahaha.."

- Lastov Wicaksono, Jakarta Timur
"Once..more... Thanks for Dunia PSP, your service is good I am satisfied....."

- Mochamad Sodikin, Banda Aceh
"Dear Team DuniaPSP.com, Thanx to DuniaPSP.com…. PSP 3000 gw nyampe tepat waktu, skrg temen2 kerja gw juga pada mo beli… gara2 layarnya mantap bener… memory 16 gb pula… mungkin setelah PSP, gw mo beli PS3 ato XBOX 360… tinggal tunggu waktu aja DuniaPSP… Just keep on updating the games and consoles.... Biggest Thanx, Muxtreme."

- Satria Heyder Winarto, KalTim
"Dear Dunia PSP Terima kasih atas pelayanannya yang baik, awalnya ada perasaan ragu-ragu pada diri saya ketika bertransaksi dengan Dunia PSP, ternyata pelayanannya sangat memuaskan. Saya menerima kartu memori saya kemarin dengan keadaan baik, terima kasih atas bonus gamesnya, saya tidak perlu pergi jauh-jauh ke Jepang atau Singapore untuk mendapatkan kartu MS Pro Duo dengan dual micro SD 8GB didalamnya,ternyata di Dunia PSP saya bisa mendapatkannya dan lebih murah. Karena pelayanannya yang baik ini, saya merekomendasikan Dunia PSP kepada teman-teman saya. Semoga Dunia PSP terus maju."

- Agus Triyono, Jakarta Selatan
"Barang udah nyampe..Trims yah Dunia PSP emang dapat dipercaya..saya baru sekali nyoba tapi kayaknya kalo beli bakal ke dunia PSP terus deh.. Gampang, murah, tepat waktu dan terpercaya"

- Vit Valianto, Jakarta
"Puas..........itu kata pertama yang ada di hati saya dan teman yang ikut nimbrung pesen. Awalnya rewel, tapi sekarang tersenyum lebar melihat barang+bonus2nya yang ajib........ Keren deh pokoknya, recommended for online shop, dijamin ^_^ Peace from Taufan & David"

- Taufan, Jawa Timur
"Terus terang saya baru pertama kali memesan dr produk di DuniaPSP, saya merasa sgt puas sekali atas semua yang diberikan. Barang yg di pesan sesuai dengan yang saya pesan dan telah diterima dgn baik. trima kasih juga atas saran dan bantuan yg telah di berikan, sekali lagi saya ucapkan trima kasih... bravo DuniaPSP... smoga tambah maju dan sukses selalu..!!!!"

- Bowo, Jakarta
"Saya pesan PSP dan accessoriesnya hari Selasa,19 May 2009 online dari Ethiopia,Afrika dan hari Rabu,20 Mei 2009 barangnya(PSP player,Speaker Portable Slim dan Tiger Deluxe Bundel Kit) sudah ada di tangan anak saya di Cikarang,Indonesia. Luar biasa cepat untuk pelayanannya. Terima kasih Dunia PSP atas kerjasamanya."

- Budi Trimiarso, Ethiopia [Afrika]
"Halo, Barang sudah saya terima kemarin. terima kasih banyak atas layanannya yang prima. saya terkejut mendapati segitu banyak bonus yang ada dalam pesanan saya. i will definitely will order some more. keep up the good work!"

- Ricky Ariwibowo, Cempaka Putih Barat
"Bapak/Ibu Dunia PSP Dengan hormat, Terima kasih paket game PSP 3000 telah saya terima dan terima kasih juga buat bonus nya yach.Moga-moga tambah maju Dunia PSP dan yang penting lagi tambah banyak koleksi buat game-game PSP 3000 yang full version."

- Donny Richard A.M, Jakarta Timur
"Siang Mas2 dan Mbak2 Paket yang saya pesan telah tiba dalam keadaan yang bagus, dan saya sangat puas sekali dengan servicenya. Terima kasih, dan semoga dunia psp.com selalu maju dan maju terus. Keep Going!!!"

- Hengky, Tanjung Pinang
"Yth, Dunia PSP Dengan ini saya informasikan bahwa barang yang saya pesan sudah saya terima dengan baik, dan saya sangat puas dengan apa yang saya pesan melalui Dunia PSP karena saya tidak menyangka bahwa Memory card yang saya pesan sudah berisi Game sebanyak 20 permainan, jadi saya tidak perlu repot-repot men download lagi dan ternyata anak kami suka, terima kasih"

- Abdul Azis Arsyad,Jakarta Utara
"Pesanan sudah diterima, cepat sekali cuma 3 hari. Sebagai testimony, saya bisa bilang ini cara paling menyenangkan untuk belanja game PSP terutama buat saya yang malas ke toko game. Mudah, murah, dan profesional. Saya pasti akan pesan-pesan lagi. Saran dan harapan cuma perbanyak variasi, dan perbanyak screenshot dari game supaya bisa dapat gambaran seperti apa game nya."

- Raya Fahreza, Ciputat
"Pesanan Sy ud sampai dgn selamat sentosa ^ ^ thx bgt buat duniapsp.... sangat direkomendasikan bagi para pemilik psp yg ingin mencari game n aksesoris psp!! selalu sukses buat duniapsp!!"

- Vincent Oktafianus, Jakarta
"terima kasih kepada duniapsp,barang telah saya terima dengan lengkap per tanggal 28 April 2009. pelayanan yg sangat memuaskan,saya pesan tanggal tanggal 25 dan 2 hari setelah melakukan pembayaran barang pesanan saya datang. mohon info bila ada barang2 baru dari duniapsp. sukses!"

- Adith, Jakarta Selatan
"Ini ketiga kalinya saya pesan d dunia psp dan semua pesanan saya sampai k tangan saya dengan memuaskan gak salah klo dunia psp saya jadikan shopping online prioritas dalam mencari game2 dan aksesoris Alasan kenapa saya memilih Dunia adalah harga hemat, cara pembayaran simpel, dan tepat waktu Terima kasih Duniapsp"

- Dhika, Tangerang
"mbak yuli pesanan saya udah sampai tanggal 23 april kemarin, makasih ya mbak.... Ini kali ke 2 saya berbelanja di dunia psp dan kali kedua saya kagum dan puas dengan cara mereka berjualan. pastinya kalo ada keperluan buat psp saya sekarang tidak usah jauh - jauh keluar karena di internet sudah ada website yang CIAMIK yaitu duniapsp.com. pokoknya very recommended seller. 4 thumbs up for the good job... sekali lagi buat para temen2 yang buka web ini dan baca testi yang ada bahwa itu semua benar adanya, so don't worry...."

- Putut Wilis, Bali
"Terima kasih, barang sudah sampai dengan selamat. Packagingnya rapi, dan banyak bonus lagi..! Thanks ya.. Pelayanan memuaskan kok! Top deh!"

- Sudarman, Jakarta
"Terima kasih sebelumnya, mbak yuli pesanan sudah saya terima, sekkarang lagi dicoba , pertama kali buka web ini penasaran aja sih, ko harganya lebih murah, jadi saya coba pesan lewat online, ternyata mudah juga…keren bos, ga perlu ini itu, dan setelah diterima pesanannya, yang aneh ada bonusnya, pertama sih bingung dan penuh tanda Tanya…tapi setelah baca testi dari teman2 semua di web nya, ternyata emang di kasih bonus…wah2 ini nih yang patut di pertahankan…ayo teman2 jagan ada keraguan lagi deh untuk memesan di dunia PSP, di jamin ga akan kecewa yang ada ketawa, bonusnya itu loh…ha ha ha…salam buat dunia psp, semoga bisa terus berlanjut pesan lagi dan lagi dan lagi….."

- Arief, Jakarta
"terima kasih dunia PSP. baru pertama kali ini saya memesan barang lewat internet. ternyata prosesnya cepat, dan barangnya dalam kondisi baik. game2nya juga bisa dimainkan semua. saya jadi percaya untuk memesan barang lagi di dunia PSP. salut untuk duniaPSP. regards setyo"

- Setyo,Tangerang
"pertama - tama saya pengen ngacungin 2 jempol keatas kalo bisa sich 4 sama jempol kaki buat dunia psp.com karena telah memenuhi pesanan saya. jujur pertama kali saya ingin pesan melalui internet saya pikir 100X bukan apa2 cuma ketakutan mengenai cyber crime yang marak, tapi setelah pemesanan ini saya yakin 100% sama duniapsp.com buat temen2 diluar sana dimanapun anda berada jangan ragu dech untuk memesan diduniapsp.com. mbak yuli... pesanan saya telah diterima dalam keadaan utuh dan baik.... thanks ya..... From BALI w/Love"

- Putut Wilis, Bali
"jujur pertama saya agak ragu dengan online shooping di sini, tapi setelah membaca,dan meneliti bahwa hampir semua yang pernah beli di sini sangat puas maka saya memberanikan diri untuk memesan, dan terbukti saya SANGAT PUAS atas semua pelayanannya SANGAT PROFESIONAL, barang kiriman tepat waktu dan produk yang dijual sangat terjamin terima kasih atas segalannya tunggu saja pesanan saya selanjutnya dan tingkatkan terus pelayanan yang sudah ada"

- Dian Eka Prianto, Balikpapan
"sebenarnya uda lama pesenan saya sudah tiba ditangan dengan kondisi yg masi MOC, walaupun baru pertama kali belanja di duniapsp saya kasi aplaous supaya duniapsp tambah sukses tetap semangat dan jangan lupa sering2 diskon. Sekian testi dari saya, pokonya duniapsp RECOMMEND SELLER!!!!!"

- Hendry, Surabaya
"Dear mbak yuli / pak Fendy mbak yuli / pak fendy, psp saya sudah datang hari kamis tggl 06/03/09, dalam keadaan baik. mudah-mudahan ntar klo saya order lagi, datangnya cepat seperti ini. dunia psp memang t o p b g t, thanks a lot> salam kenal dari RASTA CELL"

- Rasta Cell, Sengata [Kutai Timur]
"TESTI : mkshh ya. .DUNIA PSP brang nya dah smpe tdi siang. . . snengg bgd. . .rasanya :D tpat wktu. . , kemasan nya rapih . . lagi kren kerennn sumpah. . . .:p kpan2 gw msen lagi ahh. . . hehe"

- Fahri , Bekasi
"Saya memenuhi janji saya untuk pesan game lgi d sini. Ini kedua kalinya pesanan saya sampai dengan rapi dan memuaskan. Bisnis online brangkat dari sebuah kepercayaan dan kepercayaan itu sudah terbangun pada saya sebagai konsumen duniapsp. Terima kasih, ditunggu terus produk2 dan game terbarunya"

- Dhika, Tangerang
"Dear DuniaPSP, Ini pertama kalinya saya pesan dari luar daerah dan Duniapsp telah membuktikan dengan service yang baik. Barang yang saya pesan sudah diterima dengan cepat. Tidak diragukan lagi. Terima kasih dan semoga tambah sukses."

- Tonidakota, Batam
"Thank's Bapak/Ibu DuniaPSP Pesanan telah saya terima, nyampenya cepet loh...cuma satu hari doang, Mba Yulia memang hebat Bonusnya keren banget. Sukses ya buat DuniaPSP n Mba Yulia"

- Ananda Herry, Bekasi Timur
"halo, dunia psp saya sugiman dari dumai..sekedar info aja..bukan complaint lho..kmrn pesananku udah di terima...tapi ga sesuai dengan yg digemborkan TIKI...4 hari setelah uang di transfer , baru gamenya saya terima..padahal tiki ngakunya tgl merah kiriman tetap diantar...iklan doaankl... anyway thanks atas gamenya...oya..1 lagi usul saya...lain kali pada plastik cd jgn dikasih lakban..selain terlalu lengket juga, saat ngeluarin cd nya kena lakban itu..kmrn 1 cd saya ga bisa jalan gara2 lakban...emang ini karena kecerobohan saya...saya ga menuntut balik kok..."

- Sugiman, Dumai
"Dunia PSP emang service nya memuaskan bgt. barang cepat sampai n ada bonus nya lagi... oya, thx jg ya buat yuli yg waktu itu uda ngasi advise utk ngebenerin MSD gw yg error. ternyata itu cm setingan di psp nya aj yg keganti. setelah itu "no problemo". thx ya Dunia PSP n gw pasti pesen lagi kok :)"

- Agus Prasetio, Jakarta Timur
"terima kasih, barang telah saya terima, tgl 15 februari. saya sangat puas dengan pelayanan Dunia PSP... barang tdk ada yg cacat! sekali lagi, terima kasih..."

- Fransisca Baby Mutter, Serpong
"thanks 4 duniapsp.com, paket pesanan nya sudah di terima..seru juga di tambahin bonus gitu kapan-kapan jadi pengen mesen lagi, mudah-mudahan makin nambah goodies, gadget and games nya...salvie"

- Idham, Pontianak
"wah... akhirnya nyampe juga,ini yang kedua kalinya saya memesan di dunia psp pelayanannya memuaskan deh pokoknya... selain cara membeli game yg inovatif (online cuy!) cepet nyampenya lagi... thanks dunia psp"

- Basofi S. Nugraha, Medan Timur
"Pak Fendi, Alhamdulillah barang sudah saya terima kemarin, cuma belum saya lihat Karena anak-2 sedang ulangan ada ulangan harian di sekolahnya. Rencananya hari ini akan dibuka. Insya Allah akan saya infokan lagi besok atau Senin mengenai bagaimana kondisinya. Sejauh ini saya merasa puas dengan pelayanan Dunia PSP. Salut dan bravo atas servicenya yang cukup cepat. Thanks and regards, Ilham"

- Ilham, Duri
"Bohong bgt klo saya gak mesen barang lgi d duniapsp Bonus juga gokil2....mantablah, Makasih banyak yah. Harga Murah, Servis Puas, Kualitas Terjamin, Cara belanja Simpel, Dapet bonus pula. Kurang apa coba????? Nanti saya akan rekomendasikan duniapsp k teman2 yang lain juga Pkoknya saya tunggu game2 dan aksesorisnya yg terbaru di duniapsp. Sukses terus dan Mari kita bermain game.....Hehe"

- Dhika, Tangerang
"Dear Dunia PSP, Pesanan saya sudah sampai kemarin. Sudah saya cek dan mainkan. Semuanya OK. Pengiriman cepat, service ok, barang juga ok dapet bonus pula hehehehe Sukses yah, nanti besok2 saya pesan lagi. thx"

- Denny Setiawan, Jakarta
"Dunia PSP Pada tanggal 9 Feb'09 pesanan saya sudah diterima, tetapi isi dari CD game blm diperiksa, krn saya berada di korsel, semoga CD game stlh diterima saya di korsel saya harap semuanya dapat berjalan dengan baik. Salam sukses selalu buat Dunia PSP !!!..!!!! Hormat saya"

- Swen, Korea
"Terima kasih buat DuniaPSP, 2x pesanan saya sudah saya terima terima dan tepat waktu tentunya. Terus terang ketika pertama kali pesan saya agak khawatir apakah pesanan saya akan tiba tepat waktu atau tidak, Ternyata pesanan saya tiba tepat waktu walapun saya berdomisili di Balikpapan Kalimantan Timur. Kemudian saya memesan lagi Memory Stick Pro 2 ke tujuan Jogjakarta, dan lagi2 pesanan saya tiba tepat waktu dan dalam kondisi baik. Terima kasih DuniaPSP, semoga maju terus dan terus update game2 terbaru nya. Salam hangat dari Balikpapan."

- Eko Prasetyo, Balikpapan
"Dear DuniaPSP Barang pesanan sudah saya terima dengan baik...sampai sekarang saya sudah 2 x memesan barang lewat DuniaPSP...waktu pemesanan on schedule dan aman...hebat...terima kasih DuniaPSP...semoga pelayanan dan kualitas barang tetap dipertahankan Regards Ian"

- Ian, Jakarta
"Disaat musim banjir kaya gini bwahahakakak... paket gw ternyata sampe juga, gw kira udah hanyut kena banjir. cuma org yg nganter doank yg basah kuyup hahahaha. thx yah yul bonus themes dan walpapernya. jadi makin cinta neh ama yuli. ^_*v"

- WILLIAM, Lubuk Linggau (Palembang)
"wah...makasih bgt ya DuniaPSP. jujur, ini pertama kalinya aku pesen barang lewat internet. nyampeknya PAS 2 Hari. sesuai harapan, ada kembaliannya lagi. heheheh...makasih bgt yak. bulan depan pasti pesan lagi. =D"

- Budhi Luhur, Kediri
"awalnya si ragu terima ato gak, ternyata barang yg aku pesen dah aku terima..harganya jauh beda ama d surabaya, mana udah plus games lagi..games dah aku coba n ga ada yg trouble tuch..once again, thank's banget buat duniapsp.."

- Yans Aryanto, Surabaya
"Ini yang kedua kalinya saya melakukan pesanan di Dunia Psp Cepat juga ya barang pesanan saya sampai, kemasannya bagus dan rapih lagi.. Semua yang saya terima sesuai dengan pesanan saya, juga dapat bonus yang diharapkan. Kalo' bisa aksesoris PSP nya di tambah dong!!! supaya saya bisa pesan lebih banyak lagi.... Thank's n Sukses buat DUNIAPSP.COM juga buat Yulia Putri."

- HerryAnanda, Bekasi
"keren... walaupun di kira telat ternyata ga telat... gara-gara tiki hari minggu ga nganter jadi berpikiran buruk..pokoknya salut buat dunia psp..kapan-kapan saya pesen lagi ya..thx banget"

- Adhyaksa Saktika, Serpong (Tangerang)
"Pesenanan saya udah nyampe, tapi e-mail pemberitahuannya agak telat, baru nyampe pas barangnya udah nyampe:) tapi gak papa yang penting barangnya. Kemasannya keren euy, aman dari hal2 yang tidak diinginkan :), n Bonus yang disangka2nya, makasih banget ya Dunia psp. Duniapsp, Keren-keren-keren, :))"

- Putra Agung, Bandung
"Waaaaaahhhhhhh........ Hebat Buat Dunia PSP.!!!!!! Barang yang saya pesan sudah tiba dengan jangka waktu yang relatif cepat. Awalnya saya sedikit bingung dengan transaksi men-transfer, Berkat bantuan layanan Costumer Service semuanya jadi berjalan lancar dan sangat mudah, pelayanannya juga sangat ramah. Satu lagi yang saya kagum buat Dunia PSP..!!!! uang yang saya transfer kan lebih, eh...ada kembaliannya di paket pesanan yang saya terima. Sukses n T.O.P Banget buat Dunia PSP."

- Herryananda, Bekasi Timur
"Asyiiik... paketnya udah dateng.... walau aga telat, tapi ga apa-apa deh, mungkin gara-gara libur panjang tahun baruan... tapi belum aku test di psp ku nih ms pro 8gb nya... soalnya aku lagi di luar kota ampe hari sabtu... jadi kalo ada komplain boleh ya aga telat ... ya sejauh ini sih aku puas ama pelayanan dunia psp... pelayanannya cepat, tepat dan yang pasti harganya .... wiih bisa di adu deh dengan toko sebelah .... siiiip lah ... update selalu gamenya ya ..."

- Sucipta, Bandung
"Trims buat dunia PSP, pesanan sudah nyampe hari senin kemarin. Gak dikira secepat itu. Bisa seru belanjanya. Trims sekali lagi buat Dunia PSP, Bravoo"

- Ahmad Sofian, Kalimantan Timur (Bontang)
"Wah makasih ya ternyata sekarang udah nyampe padahalu aku kirain agak lama (maklum kan ada tahun baru), barangnya udah nyampe tapiu belum di coba tapi saya yakin jalan kok. Untuk duniaPSP sangat bisa dipercaya dan nggak berbelit2 gamenya up2date juga, pokoknya duniapsp sangat bagus deh, semoga bisa lebih baik lagi ke depannya"

- Andryanto Sutanto, Surabaya
"Dear Dunia PSP, Pesanan saya sudah saya terima pada tanggal 10 Desember 2008, dalam keadaan baik dan semua game berfungsi. Terima kasih buat bonusnya juga yah. :)"

- Felix, Jakarta
"Ini kali pertamanya aq transaksi lwat internet. Dan hsilnya ktagihan..mudah n aman. Klo psp 3k udah bsa maen bjkn aq dkbari ya.. Klo ccok harganya pasti aq bli lg di duniapsp."

- Trijayanto, Sragen (Solo)
"Pesanan saya sudah saya terima, saya puas dengan pelayanannya, cepat dan tepat. Tidak sabar untuk memesan lagi Keep up the good work!! Thx"

- Vincent, Jakarta Pusat
"well.. first impression ttg situs nya sih biasa aja. malahan sempet gak yakin sama service yg bakal gw terima. tapi ternyata gw salah.. delivery time nya standard aja (karena pesennya pas weekend).. tp respon yang dikasih sama permintaan konsumennya, gw kasih nilai 8 di skala 1-10. sebelumnya sempat salah pesen, trus pas diminta batal, langsung dibatalin. then, barangnya tiba dgn slamet.. bonusnya itu loh... lumayan "aneh" buat gw (gaptek nih..) tp not bad.. overall nya, gw recommended seller nih! keep up the good work guys!!"

- Bayu Harimurti, Jakarta Barat
"Girangnya hatiku ini ketika sampai di rumah ada kiriman dari DUNIA PSP... mantap bos jumat pesen,sabtu bayar,minggu ya kalo ga salah disiapkan kmudian senen kirim... eh kirain nyampenya rabu ternyata hari selasa uda ada di rumah gue.. Next time ada game baru gue beli sama situ lagi... Mantap buat DUNIA PSP!!! Thanks bos...RECOMENDED SELLER..."

- Ewdin Riady, Jakarta Barat
"terimakasih sebanyak2nya dari saya (: cepat dan jitu pokoknya hehe gak sabar untuk mesen2 lagi bulan depan hohoho nice job guys"

- Iqbal Sardadi, Bekasi
"Thanks banget.... gw kira gak bakalan nyampe.... ternyata emang keren.... gini dong seharusnya belanja game... mju terus duniapsp"

- Basofi Sabto, Medan
"Sy dah nerima DVD PSP sy kemarin (20/11/2008) dlm kondisi yg baik sy pesan 2 hari sebelumnya. kapan ada yg baru-baru lagi?? sy mau pesen lagi, soalnya cara bayarnya ga ribet, murah, dianternya cepet. terima kasih duniapsp"

- Eko Ari, Bandung
"Thx banget buat dunia psp. Gw uda trima kirimannya, sesuai pesenan, cepet, mudah n lancar. Syarat jg nga berbelit.. Pembayaran mudah.. pokoknya gw puas banget ma pelayanan loe. sukses slalu n ttp kasih terbaek buat pelayanan lo..!! Tuhan berkati,.. Jonathan Surabaya"

- Jonathan, Surabaya
"terima kasih barang pesanan saya sdh saya terima dengan keadaan baik tadi sore,terima kasih atas kerjasamanya,nanti saya akan pesan lagi...bravo dunia psp...."

- Windy Setiawan, Jember
"pesanan sudah tiba Senin kemarin. Setelah semua game saya download..lama reply karena banyak..ternyata semua game berjalan dengan lancar. Bravo! Saya tunggu FF Dissidia yang so cool itu di duniapsp untuk pesanan saya selanjutnya. Guys, it's worth to try! Thanks, Danny"

- Danny Dharmawan, Bandung
">Hallo Dunia PSP, Hari ini Kamis 13 Nov'08 tepat jam 14.00 telah datang pesanan saya, Memory Stick 8 GB dan sudah dicoba semua game pesanan saya jalan. Terima kasih atas kecepatan kirim & profesional nya. Saya salut untuk duniapsp dengan kinerja yang bagus & rapi. Saya pasti belanja di duniapsp lagi. Belanja melalui internet yang paling penting adalah kepercayaan pelanggan dan duniapsp sudah membuktikannya. Semoga dapat dipertahankan kinerja duniapsp dengan terus meng'up date game2 baru. Sekali lagi salut. Salam, Handoyo"

- Handoyo, Serpong (Tangerang)
"Hola Mbak Yuli.... Pesanan-ku sudah sampe dengan selamat dan sentosa. Terima kasih banyak. Mudah-mudahan DuniaPSP makin jaya. Sukses terus buat Dunia PSP. Keep up the good work."

- Dimas, Blitar (Malang)
"Duniapsp kerennn abizzz dah... mangstap bgt,,, gw ude kasi tau temen2 gw.. pelayanannya keren, tepat waktu... Yg plg gw suka itu Bonus2 nya.. Wew.. T.O.P.B.G.T de... next time, gw belanja lagee yak.. thx duniapsp... Sukses selalu... GBU. >."

- Darwin, Jakarta Utara
"Yth Dunia PSP, Paketnya sudah saya terima dalam keadaan baik dan sangat memuaskan. Sehingga saya tidak perlu ragu lagi untuk memesan lagi. Harapan saya agar dunia psp terus meningkatkan pelayanannya dengan melakukan promosi2 penjualan dan selalu menawarkan game2 yang up to date. Sukses terus Dunia PSP"

- Susanto, Medan
"DuniaPsp pokoknya top banget deh, seneng belanja disini (meskipun baru 2 kali) pelayanan memuaskan, pertanyaan langsung dijawab, permintaan selalu dipenuhi, pesanan datang tepat waktu. Pokoknya puaaaaaaassssss, untuk yang laen jangan ragu untuk belanja di duniapsp."

- Priyo Chayadi, Jember (Jatim)
"Yuli...thanks yah. Game-nya udah nyampe di tempat gw dengan utuh. Dan gak itu aja, AFTER SALES SERVICE-nya juga mantap, meski udah lama, pertanyaan gw masih juga ditanggapin. SALUTE for dunia psp. laen kali, pesen lagi ahh...thx yooo"

- Andree Hadiwinata, Kemayoran Jakarta
"Ini kali kedua saya pesan barang di duniapsp.com dan saya puas dengan service yang diberikan. Value yang diberikan pun sangat OK, harga juga super duper OK. Pokoknya duniapsp.com sangat saya rekomendasikan ke teman teman saya yang punya PSP juga. Smart way to buy games! Sekalian mau sumbang saran ya, kalau bisa game2 nya diupdate donk setiap bulan, terus diperbanyak."

- Sandy Alva, Jakarta
"Yth. Dunia PSP & Team, Terima kasih, saya sdh menerima paketnya dg baik. Senang sekali akhirnya dapet game-game favorit tanpa harus pusing keliling2 ke toko games yang rata2 order harus nunggu 3-4 hari baru kelar. Layanan ini cukup terpercaya sehingga saya kedepannya tidak akan ragu lagi untuk order games terbaru lainnya. Saya harap Dunia PSP terus update game-game terbaru ya..."

- ilyas, Medan
"barang telah saya terima dengan baik, dan salut untuk DUNIAPSP atas cepatnya proses baik dalam segi pemesanan barang dan mengrimkan barang pesanan yang saya order. hanya dalam waktu tidak lebih dari 24 jam barang telah di kirmkan ke alamat saya, setelah pembayaran yang saya lakukan. sekali lagi bravo buat duniapsp, dan sekarang saya sudah dapat mengisikan game PSP untuk anak saya tercinta."

- Welie, Kalimantan Timur Berau
"Assm.. Terimakasih kepada Dunia PSP... Pesanannya sudah sampai tepat pada waktunya. salut buat Dunia PSP dan saya akan memesan lagi pada waktu selanjutnya.. Wss"

- Amir Husein Nasution, Ampenan NTB
"Halo mba yuli, Pesenan gw dah nyampe tuh, makasih bgt ya mba :) Btw, ni testimoni gw bwt DuniaPSP: Salut bwt duniaPSP, koleksi gamenya bener bener lengkap, smua game yg direcommended ama gamespot.com ada smua di duniaPSP, so gw bs up2date maenin game2 yg lg ngetren. Terus update gamenya ya, ditunggu FF Dissidia di DuniaPSP :)"

- Permadi Sri Herlambang, Jakarta
"Dengan hormat, Pesanan games PSP yang saya pesan sudah saya terima dengan baik. Terima kasih atas pelayanan yang telah diberikan khususnya dalam hal pembelian menggunakan jasa Internet. Di daerah saya tinggal masih sangat sulit untuk mencari games PSP sehingga saya sangat terbantu dengan adanya service yang baik dari Dunia PSP. Untuk itu boleh dong saya minta katalog game-games yang tersedia di Dunia PSP."

- Agustinus Subagia, Sunggu Minasa (Ujung Pandang)
"dengan ini saya berterima kasih atas kerjasama anda mengenai pesanan cd game psp yang anda kerjakan sudah saya terima, semoga secepatnya saya bisa berkesempatan memesan kembali produk2 anda. terima kasih"

- Achwan, Jakarta Selatan
"saya sudah menerima paket dvd nya. terima kasih.dan saya merasa sangat puas dengan pelayanan dunia psp. ditambah lagi diberikan bonus berupa pictures and themes. bukan karena bonus nya yang buat saya merasa puas, tapi ada perhatian yang lebih dan pelayanan yang sangat bagus yang saya terima yang membuat saya sangat puas. ok..sekian dari saya... terima kasih sekali lagi yuli..."

- Budi Tandiono, Jakarta Pusat
"Thx bt dunia psp, pengiriman barangnya sip, handle complainnya bagus. salut dan thx banget buat kerjasamanya.. waktu itu pernah ada eror waktu membaca format dvd psp yang dikirim, waktu ak coba ke dvdroom yang laen ternyata ada beberapa yang bisa dicopy. saking sibuknya jadi lupa mbales email dari yulia maw konfirmasi klo beberapa judul udah oke.. ee tiba2 ada paket dari dunia psp game yang ak komplain beberapa hari lalu tidak bisa dicopy. demikian pengalaman saya semoga bisa menambah info buat pertimbangan pembaca laen biar ngga takut beli produk dari dunia psp. rate bintang 4 deh ^^ (max 5)"

- Bobby, Surabaya
"Thanx buat duniapsp, barang psenan saya telah sampai dengan selamat tanpa cacat, tepat waktu. Ini pertama kali saya mesen barang lewat internet, dan dri skian bnyak situs, akhirnya saya gak salah milih duniaPSP sbagai tmpat beli brng2 PSP...barng'y tepat waktu, p'mbyaran gak ribet, paket'y rapih, dpet bonus wallpappers n' themes yg kren2, dll. Dan nanti pasti pelanggan duniaPSP akan b'tambah, soal'y saya sudah merekomndsikan duniaPSP k tman2 saya, karena disni untk beli game'y ckup susah..Sukses buat DuniaPSP..di update trus ya game'y...^_^"

- Cristiano Rudinho, Cilegon (Serang)
"baru pertama kali mesen game di Dunia PSP plus prtama kali blanja di dunia maya... trnyata.... sial... rekomen bgt.... hehehe... cpet nyampenya, transaksi ga ribet, paketnya rapi, list game yg di pesen disertain jga buat kpastian, ad bonus theme ma wallpaper lg... begh! top lah Dunia PSP.... ntar klo ada game baru mesen lg deh.... keep movin ya.... thanks a lot guys.. ditunggu produk terbarunya hehehe........"

- Endz, yogyakarta
"trima kasih yang seberat-beratnya buat Dunia PSP, karna pesanan gw udah nyampe dengan selamat dan tepat waktu, so gw bisa nyenengin keponakan gua he he. gw merasa puas atas kerjasama ini, terutama buat yuli yang manis (walau belom pernah liat), baik hati, pintar, rajin menabung, suka membantu orang tua he he. ntar kalau ada item baru buruan tampilin di web ya, daku setia menanti. sekali lagi terima kasih buat Dunia PSP. "Hidup dunia PSP"....piss"

- Deny Susanto, Jambi
"Terima Kasih banyak barang sudah diterima; saya merekomendasikan dunia PSP kepada seluruh pemilik PSP yang ingin servis memuaskan dan kemudahan dalam pemesanan, engine web canggih sangat mempermudah untuk menghitung size game dan listing game, Dunia PSP adalah pelopor profesionalitas dalam penjualan game PSP, terima kasih banyak."

- Kenedy Hermawan, Bekasi
"HOT NEWS!!! buat duniapsp makasih yach.. pesanan gua da terima tgl 25, packingnya bagus, pelayanannya pun baik... respon keluhan pun cepat.. dapat BONUS THEME & WALLPAPER lagi ^_^ .coba kalo main aseksoris,pasti makin sepp d...!!!! sukses ya YUL.... ^_^"

- Budi Hartono, Makassar/Ujung Pandang
"Sebelumnya saya terimakasih dan salut kepada karena pesanan saya sudah sampai tepat waktu... namun saya mau konfirmasi ulang bahwa pesanan saya yang kedua tidak jadi sya pesan karena game yang saya pilih sudah saya miliki.. jadi saya akan kembali memesan game dari dunia psp yang baru lagi dan segera akan saya transfer biayanya. terimakasih juga ya buat CS Dunia PSP.. Salut Buat Dunia PSP......."

- Emir Nasution, NTB
"Wah benar juga infonya...Positif Order saya sudah saya terima per hari senin ini. Terima kasih ya Dunia PSP pelayanan nya sesuai komitmen. Bravo Dunia PSP ..! Your Commitment is Your Service..... Rgds,"

- Jati DIPO, Jakarta
"Maaf ya baru sempat ngasih testi...point intinya sih kyak gini -pesanan tepat waktu -profesional handlenya -penyusunan DVD rapi,lengkap dgn list -game semua lancer -yg terpenting after sales service nya T.O.P banget"

- Jonny Thungady, Makassar
"selamat sore.... saya mau kasih testi nih.... ak senang sekali bisa beli game di DUNIAPSP.Cara kerjanya cepat & terkoordinasi sekali.barang yang saya pesan pun datang tepat waktu.saya juga sudah recomendasikan ke teman-teman ku yang lain...maju terus DUNIAPSP.....SEMANGAT!! SEMANGAT!!!! saya tunggu ya game - game yg terbaru ya...buat teman - teman yg blom pernah pesan game secara online di DUNIAPSP pesan aja dech... di jamin siiippplllaaahhhhh..... ga pernah buat kita orang kecewa....GOOD LUCK DUNIAPSP....."

- Maria, Surabaya
"Saya ucapkan terima kasih di Dunia PSP, karena pesanan barang saya telah sampai tanpa cacat cela baik secara fisik maupun waktu, saya juga merekomendasikan Dunia PSP ke rekan2 saya yang lain, karena Dunia PSP sangat membantu dalam menanggapi pertanyaan pertanyaan saya seputar PSP dan game lain yang jelas jelas saya belum membeli apapun dari Dunia PSP, tetapi Dunia PSP membantu dengan setulus hati. Bravo Dunia PSP semoga makin maju selalu...."

- Gunawan - Surabaya
"Terima Kasih Dunia PSP, pelayanan anda sangat memuaskan.., barang telah saya terima dalam kondisi baik..., Saya2 bener2 terkesan karena pelayanannya sangat professional.., biasanya kita kalau beli jarak jauh begini mesti info bukti transfer, minta info pengiriman.., no resi dsb..., tapi DuniaPSP memberikan lebih.., belum diminta tapi sudah memberikan informasi yang kita butuhkan... Pesan saya.., tolong tetap berikan pelayanan yang baik buat pelanggan dan lengkapi terus koleksinya.., mungkin selain game bisa juga clip2 MP4 versi PSP... SUKSES.... Btw thanks juga ya buat bonus Wallpapernya..."

- Ferry Hartanto - Jakarta Barat
"Waktu pertama ngeliat harganya,, Wah!!murah banget!! reasoneable lah!! gamenya juga banyak!! akhirnya pesenlah,, dan barangnya tepat waktu,, trus gamenya kualitasnya bagus2!! lw mesti pesen disini!! MANTEBBBBB!!!! kalo bisa diupdate lage ni koleksinya..... jadi tetep langganan gitu......."

- Tegar Januardi, Bekasi
"Thanks to duniapsp. Pesanan sudah saya terima tepat waktu. Mudah banget belanja di duniapsp.com pokoknya gak pake susah dah. And thanks banget buat Yuli mau bantu'in kalau ada kesusahan para gamers. Sukses selalu..."

- Ika Hariyanto, Jambi
"Thanks ya bgt buat duniapsp.com. Saya sdh mnerima game yg saya pesan. pesanannya cpat dn tpat wktu.terima kasih bnyak duniapsp. Top dah.."

- Aldhi Isaputra - Jakarta Timur
"Thanks a lot buat dunia psp... Pesanan saya yg kedua sudah sampai... Jujur saya sangat2 puas sama dunia psp, dari harga sampai option game2 nya... Pokok nya dunia psp TOP BGT dah... Sukses selalu!!!"

- Ivannius - Jakarta Barat
"Pesanan sudah saya terima... Pelayanan dari dunia psp memuaskan banget.... Ga perlu repot2 konfirmasi uang uda ditransfer.... Banyakin lagi yach game2 na.... Sukses trus DuniaPSP.com... ^ ^ thx..."

- Natalia - Jakarta Utara
"Thanks pal, pesanannya dah nyampe, blum dicoba si... . btw skedar masukan boleh kan, website dah keren, putus dah kompetitor sejenis soal ini, cuman tlg contentnya dong dibikin lebih variatif, contohnya ditambah forum, seksi tips n tricks atau sejenisnya. Jg kl bisa tiap game yg ditampilin ditambah screenshotnya jd konsumen ada gambaran isi gamenya ky apaan gt. Pendek kata, sangat memuaskan dan sukses dah buat duniapsp.com..."

- Dion Kusuma Wardhana - Solo
"Terima kasih banyak buat duniapsp.com. Pesan sudah di terima.... Dengan sempurna.. Sukses selalu buat duniapsp.com ya...."

- Doddy Nugraha - Bandung
"Game sudah saya terima tepat waktu. Mulai dari awal pesan sampe pengiriman cepat sekali… Gamenya baru-baru dan selalu up-to-date… Selamat untuk dunia psp. Cuman lain kali, kalo bisa packingnya dikasih karton atau gimana gitu, supaya resiko patah di Tiki gak ada… Sekali lagi, SELAMAT UNTUK DUNIA PSP dan mbak yuli nyang baeeeeeeeeeeeeek"

- Irwan Budiarto, Surabaya
"Pesanan udah aq terima... On time pula..... udah gitu after care nya juga bagus...... game yang gak sengaja kepilih 2x langsung dituker game lain..... dapet bonus theme.... dapet wallpaper yang ehem pula..... bertanggung jawab atas kesalahan penulisan size game nya... pokoke, overall.... SANGAT MEMUAZKAN....... Otshukaresamadeshita........ Dunia PSP wa Ganbare....."

- Dhaniar, Semarang
"Salut buat duniapsp, kaset yang saya pesan sudah datang dengan ontime, pembayaran mudah, gak ribet, gak perlu credit card. ga perlu fax bukti pembayaran, pokoknya kaya belanja di toko deh! update terus gamepsp, sukses terus!"

- Evan Bagus Satrio, Bogor